Regione Veneto

PROCEDURA SPERIMENTALE MACELLAZIONE TRADIZIONALE DEI SUINI A DOMICILIO PER USO DOMESTICO PRIVATO ALLEVATI IN TUTTI I COMUNI AULSS 2 MARCA TREVIGIANA

Pubblicata il 19/10/2020

A partire dalla stagione 2020-2021 in tutti i Comuni dell’AULSS 2 Marca trevigiana la macellazione tradizionale dei suini a domicilio potrà essere effettuata da Persona Formata (norcino) senza la visita veterinaria. Gli interessati ad acquisire la qualifica, nel caso ne fossero sprovvisti, possono ottenerla partecipando ad una edizione del corso gratuito che si svolgerà in presenza, con rilascio di attestato a seguito di verifica, secondo il calendario in locandina.
Per partecipare al corso inviare via fax o mail o telefonicamente i propri dati anagrafici e un indirizzo mail alla segreteria dell’edizione interessata; l’iscrizione accettata sarà comunicata via mail. Tutti i partecipanti saranno sottoposti alle misure di prevenzione e protezione anti Coronavirus SARS-CoV-2.

Allegati

Nome Dimensione
Allegato 5_Locandina Corsi Macellazione Suini a domicilio.pdf 120.47 KB

Categorie Evidenza
torna all'inizio del contenuto